さて。。。

 今年も残すところあと2日。

 蕎麦屋にとって、今年最後で最大のイベントが始まります。






 年越し蕎麦











 昨日、持ち帰り生蕎麦のご予約を打ちきらせて頂きました

 が、今年は、約100人前のご注文を受けました。。。








 何発打てばいいんだろう・・・。。。






 昨年は約9時間で12発打ちましたが・・・


 今年は、15発いきます!!!




 足りなくなったら追い打ちする予定。。。


 まあ足りると思うんだが。。。


 メニューは、普段と変わりません。。

 お昼の特別セットメニューもやります。。。






 今年の年末打ち始め時刻は、22時から予定しています。。

 一年の総決算!!!

 笑顔で来年を迎えられるように、心を込めて・・・。